На надгробном камне

Пусть тебе напишет
Кто ни будь другой
В этом мире слово
Значит только боль

Пишется на белом
Портит только всё
И не кто не верит
Не сотрёт не кто

Ничего не значит..
Ничего вообще !!!
Ничему не учит
Слово на доске

Только цифры могут
Что-то передать
Только место цифр
На кресте стоять

На надгробном камне
Средь больших дубов
Там не будет писем
И ненужных слов..

Там молчит всё в камне ..
Там понятно всё
Выбитые цифры
И его лицо..

Автор Разумов Константин


Рецензии