Люби её

Люби её, просто люби
Она достойная любви
Люби, только её люби
Ей каждый день любовь дари
Люби ты сердцем, не глазами
Пускай пылает между вами
Невидимый огонь в ночи
Не прав? Не спорь, а замолчи
Ты не ругайся, и не ври
И лишних слов не говори
Ты поцелуй, и обними
Люби её, просто люби
Люби за нежность её рук
Запах волос, и привкус губ
И добрых глаз, ты взгляд лови
Люби её, просто люби
Крепко за руку держи
И не отпускай всю жизнь
Продолжай её любить
Чтоб сердца соединить
Ты любил, я знаю - да
Ты любил её всегда
Но не так как раньше - нет
Ну не так как в двадцать лет
Мне так хочется, чтоб снова
Были вместе вы, но сломан
Этот механизм - семья
Пап, люби маму, так как я!


Рецензии