Размышление о причине споров обиженных и униженных

Каждый обиженный вытащи Сталина,
пальцем ткни и скажи - накажи!
Каждый униженный богом обиженный
мни себя, мни - будто ты сближенный
с самым что ни на есть вождём!
Ты бы хотел, ты бы сумел
собакою быть при нём?
Ты бы глодал каждый портал?
Ты б указал, а он наказал -
ты в стороне.
Видится мне,
что на тебя тоже палец поднял  и указал
такой же как ты подонок -
наравне.
И нет конца той войне
подлости.


Рецензии