Дорик

Ты научил меня завязывать шнурки.
Ты в жизнь мою приносишь новые листки.

Ты в жизнь мою принёс яркие лучи.
Ты моей грусти крикнул"замолчи"

Ты радость мне помог найти.
И счастье в душе я смогла обрести.

Ты быстрый, как кролик.
Любимый брат Норматов Дорик.


Рецензии