Гони любовь

Взгляни на небо, там увидишь солнце,
Посмотришь вниз, там в лужах облака,
Уже давно завяли розы,
Но чувства не завянут никогда.

Гони любовь, что предала однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
А я молю, прислушайтесь к моим словам,
Не бросишь раньше, больнее будет вам..


Рецензии