Летнее солнцестояние. Год козы со знаками и-вэй

И Фань Ли-эр.

Летнее солнцестояние.

Акаций аромат.
Журчит, бежит ручей.
С востока ветерок.
Малиновка запела.
Сереет в вышине.
Вот - вот и дождь пойдет.
Да, лука тетива натянута умело.


Рецензии