До сердца

+++
Кареглазый Ангел-Хранитель,
Не отвёл он тебя от беды,
А теперь ты разбойника Митю
Повстречаешь с глазами синими,
Что подарит букет лебеды!

«***» (Ольга Клевер)


+++
В прорубь глаз,
В глубину
С эхалотом,
Проникая
До самой
Души,
Заглянуть
Иль нырнуть
Ненароком,
Доставая
До сердца
До срока,
Где шумят,
Где гудят
Камыши...

«Горстки пыли довольно...» (Семиречкина Неля)



+++
Свет в окошке,
чудный свет,
милой кошке
шлёт привет!

«То беззаботно, то тревожно...» (Ирина Никифорова)
на «До сердца» (Евгений Свидченко)

Татьяна Ёжкина:

Стихи волнующе-тихи.
Спасибо, Женя, за стихи!


Рецензии
Стихи волнующе-тихи.
Спасибо, Женя, за стихи!

Татьяна Ёжкина   22.06.2015 17:03     Заявить о нарушении
Интересно! Благодарю, Тань!

Евгений Петрович Свидченко   22.06.2015 20:05   Заявить о нарушении