чем всё это кончится? не знаю

чем всё это кончится? не знаю
но одно лишь знаю я, что жить
я тобою буду, дорогая
всё нежней и всё сильней любить

нет, я не в плену самообмана
просто всё яснее с каждым днём
понимаю, как ты мне желанна
как хочу я быть с тобой вдвоём

распускаешь, как цветочек алый
каждый день свою мне красоту
нет, со мной такого не бывало
я узнал тебя, мою мечту

всё кончается и гаснут все пожары
но не погасить того огня
что во мне пылает, Лара! Лара!
нет тебя прекрасней для меня


Рецензии