Умед

Он стал почти, что братом.
Стоял вмести с Аза под закатом.

Конечно много наглеет.
Его победить никогда не сумеют.

Он очень хитрый и смелый.
В драки точно умелый.

Тихо и быстро подкрадется.
Благодаря ему школа взорвется.


Рецензии