Только рядом...

Нежной поступью по сердцу
Я тебя собой согрею
И в блаженстве растворимся
От Любви,с тобой,хмелея...

Прямо к звездам,что качаясь
Нам улыбки излучают,
Расставаясь и встречаясь
Лишь они всю правду знают
Той Любви,какая ранит
Прямо в сердце нежным взглядом,
Ожиданьем звездопада
Только вместе...только рядом.

И желаньем прикасаться
Душа в Душу...и хмелея
Навсегда хочу остаться
В памяти...в судьбе...Твоею.


Рецензии