о том, как сложили

Июньские шальные ночи
так коротки, темны, пугливы,
а где-то спеют, спеют сливы,
смотря в задумчивые очи...

Все правда... до точки,
до малой пылинки
о том, как сложились
те две половинки.

Здесь наши радужные сны,
запутавшись среди волокон
влюбленности... Прозрачный кокон
поэзии, слова слышны...

Все правда... до точки,
до малой пылинки
о том, как сложили
с тобой половинки.

21.06.2015


Из мыслей чистых - волокно соткали,
идущие навстречу не печали,
а в светлый мир задумчивого лета,
где всем хватает и добра, и света...
И, шали ткут где из влюбленности игривой,
для - нежной, и - летящей, и... красивой...

С Добром!


Виктор Остапенко   22.06.2015 16:07   


Рецензии
Ах, Лена, чувствую стихов очарование!
Их вновь и вновь читать является желание...

Богаченко Татьяна   25.06.2015 11:09     Заявить о нарушении
спасибочки за экспромт душевный...

Плотникова Лена   25.06.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.