Ни в первый раз

Я потерял тебя ни в первый раз,
Ни в первый раз я начал пить.
Не понимаешь как люблю тебя
и эту сильную любовь мне не залить...

Я был с тобой груб, не вежлив,
Я очень часто на тебя орал...
Мне сейчас бы попросить прощенья,
Но последний шанс уже был дан.

И я конечно понимаю, что очень трудно верить мне,
Что если я не изменился, ты будешь снова как в огне...


Рецензии