Древо Боли

Тебя положат здесь -
В холодной тёмной яме,
В глазницах прорастут
Мои стальные корни,
Как горечь разольётся
Металла резкий привкус,
И крона зашумит
Над маленькой могилой;
Тебе я буду петь
Чтобы спалось спокойно,
А ветер принесёт
Дыхание снов далёких,
Срастётся плоть и сталь
И времени не станет
Я - Древо Боли
Ты - моё живое сердце.


Рецензии