Зорька любви взошла

Почему людям чувства нужны?
Почему у них всё по другому?
Отношения очень важны,
Все пути ведут к милому дому.

Чувство нежности, чувство семьи,
Что родители в нас породили.
И учебники жизни твои,
Они первыми в жизнь претворили.

Дружба наша из школы пришла,
Там учили всех жить коллективно.
Наша зорька любви вдруг взошла,
Повела меня к милой наивно.

Где любимое счастье живёт,
И приносит любовь, настроенье.
Это чувство меня к ней ведёт,
И хочу я продлить то мгновенье.

Автор Евгений Богданов
22 июня 2015 г


Рецензии