Загадочка - 48

Конец, хана или каюк. И голос, пламя он свечей сметал.
Фильм  Соловьёва, где любовь приносит горе.
Один из многих, где поэт в Лицее безмятежно расцветал.
Добавьте древний город – порт на Средиземном море.

Ответ, конечно, всякий без труда узнает –
Свою страну он за границей представляет.


Рецензии
Я узнал с недавних пор:
термин есть **б********

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   22.06.2015 09:30     Заявить о нарушении