Беспризорница..

Я не жду давно уже подарков,
мне подарком жизнь была,
не считая зачатия сладкого,
одно лихо со мной что держись.

А потом беспризорной девчонкой,
по задворкам красивой судьбы,
я с сумой на плече и котомкой
мне пришлось в этой жизни идти.

И никто плеча не подставил,
не пригрел как сиротку меня,
оборванкой лишь память оставит,
ждёт таких детский дом да тюрьма.

Слава богу судьба только в этом
протянула мне руку свою
и сквозь слёзы спевала я песни
чтоб облегчить всю душу мою..

Я как Золушка,только без крёстной
и желания есть у меня,
надо жить,задавая вопросы,
где родная кровинка моя?

Где тот папа и мама кукушки,
что в оргазме забыли меня,
хоть в глазок взглянуть побирушки,
не раскаявшись,сдали меня.

Я брожу беспризорной девчонкой
и мечтаю,что в доме живу,
вон,смотрю,старуха с котомкой,-
может мама пришла наяву?


Рецензии
Ирина. Детей беспризорных жаль. Жестокий век ничуть не жаль, но исправить
ничего нельзя... С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   23.06.2015 21:48     Заявить о нарушении
К сожалению это так,кому нужны дети не получаются,а пьянь всякая рожает государству,спасибо за отклик,заглядывайте в гости,буду рада! теплом,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   23.06.2015 23:55   Заявить о нарушении