Пять ночей с тобою вместе

Мы не виделись три дня,
А прошла как будто вечность…
Что ты значишь для меня?
Может это лишь беспечность?

Пять ночей с тобою вместе
До рассвета у реки
Ты подсядь ко мне поближе
И покрепче обними.

Скоро месяц наших встреч
Ожиданий и надежды
Во всём мире мы одни
И уже не быть как прежде

В мыслях ты всегда со мною
Даже если рядом нет
Оттеснил собой других ты
И уже брезжит рассвет

Так волнительны все встречи
Словно вновь 15 мне
От заката до рассвета
Разговоры в тишине

Не торопим мы события
Спешка здесь нам не нужна
Узнать душу человека
Для начала я должна

В ожидании новой встречи
Я томлюсь уже несколько дней
Позвонить я сама опасаюсь,
Может, первый приедешь скорей?

22.06.2015г.


Рецензии