Вика и мишка

                Вика и мишка

                Моей родненькой внучке

             Мишка вкусно любит кушать,
             У него, как мячик, брюшко,
             Вика кормит печенюшкой
             Косолапого хитрюшку.

             6 июня 2015
               


Рецензии
Замечательно!

Комаровский Сергей   26.06.2015 10:24     Заявить о нарушении