Докторам

Есть такая работа
А может судьба?
Им лечить нас охота
И за жизни борьба

Каждый выбрал дорогу
По которой идёт
Знаний опыта много
Для себя он найдёт

Он лечить согласился
Все болезни твои
И всему научился
И в тревоге все дни

За чужих и не очень
И за то что бы вновь
Каждый раз мог помочь им
Дать надежду любовь

Что бы людям на свете
Захотелось бы жить
И рождались бы дети
И могли все дружить

И ко всем он приходит
Кто его позовёт
Для любого находит
Он в недуге подход

И одет в белом цвете
Так природа дала
Всех лечить на планете
И дарить всем добра

И тебе милый доктор
За заботы твои
Было б меньше работы
И спокойнее дни!

А.Моркони   19.09.09


Рецензии