Плоды насилия... к событиям в Украине

Плоды насилия,

и пропаганды.

Плоды безумия,

невероятной лжи.

Так долго жить,

вы там не сможете.

Пора встряхнуться,

и спокойно плыть...                мои 22.06.15.год               


Рецензии