и раз два три..

Я тобою отравлен.
Калённо соленое лето
Тем не менее мне проводить без тебя.
Мысли каплями яда во мне подогреты
На коленях стою в предвкушении ремня.
Возлагая на кожу цветы поцелуев
Коронуя печаль и тоску по тебе
Об ударах поглубже со вздохом молю я
А на выдохе память теряю в огне.
Обесцвечен. Раздет.
Искорежен. Раздавлен.
Я ору отбиваясь от войска теней.
Твоей правдой слепой я отныне отравлен
Нет мне спуска. Давай, замахнись посильней.
Что ж ты ждешь? Добивай, моя Сладкая Сука.
За все слезы твои я могу заплатить
Только вряд ли на пользу мне эта наука.
Кровь гнилая. Не тот я. Правда, легче убить.


Рецензии