скучаю

Как же мне тебя не хватает.
Когда ты рядом сердечко тает.

Но, я сама решила всё порвать.
И теперь осталось только по тебе скучать.

Вспоминать сладкие дни.
Вспоминать моменты, когда были мы одни.

Больше всего сожалею о том, что тебя оставила.
Теперь скучать по тебе, себя заставила.

И в каждом проведённом с тобой мгновенье.
Искать я буду вдохновение.


Рецензии