черновик

что человек, что черновик - едва
поймешь - о чем сказать хотели
отрывки, перечеркнуты слова
и почерк-то разборчив еле-еле

страница - замусоленная кость
перевернул и начал все сначала,
потом опять, опять и понеслось
со всех сторон пустого места мало

испорчен лист, надорван по углам -
оставить пару слов, пол-строчки,
а лучше смять и сбросить со стола
в корзину - для финальной точки


Рецензии
Странная доля - быть тем, кем назначено;
Стрелки смыкают свой круг на часах...
Жизнь свою пишем мы начерно, начерно;
Перебелят ее на небесах!

Ольга Шевелева   22.06.2015 13:59     Заявить о нарушении