Священная Русь, и её Президент

Мыслить способный,
мудрость познавший,
подняться помог,
России упавшей-

сломали каблук-
подставили ногу,
да и сама,
оступилась немного,

под руку взял,
и идут-только рядом,
не смеет никто,
задеть даже взглядом,

а в мире сейчас,
нигде нет покоя,
и если случится,
какой инцидент,

всегда защитит,
своею рукою,
Священную Русь,
её Президент.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.