Ты именно Тот...

Ты именно Тот, не могу от тебя оторваться,
Не знаю, где эта система вдруг вызвала сбой.
Ты видишь, с тобой бесконечно хочу целоваться,
И все потому, что ты правда какой-то родной.

Ты хочешь признаний? Я все расскажу без утайки,
Тобой не живу, я Тобою дышу эти дни...
Пусть даже вокруг до сих пор обсуждают те байки,
Все сплетни и слухи на свете не больше Любви.

Ты смотришь в глаза, а я просто тону, растворяюсь,
Касаешься губ, а меня аж до дрожи трясет.
С Тобой засыпаю и сладко с Тобой просыпаюсь,
И очень боюсь, что такого не произойдет.

Наверное, все же Тебя я чуть-чуть заслужила,
И пусть все, что было останется прошлым вовек.
Я, правда, совсем никого до Тебя не любила,
И дело не в том, что ****атый, Ты Мой Человек!

P.S. Самому Потрясающему Мужчине в Моей Жизни Посвящается...


Рецензии