Про тебя мне говорили...

       Гале Обор-й
Про тебя мне говорили
И сама ты не скрывала,
Что ты многих покорила
И со многими играла.

Что со мною не играешь?
Я ведь тоже из игривых.
Только ты ещё не знаешь,
Что похож я на крапиву.

Обожгу!Мои ожоги
Долго помнятся,я знаю.
Те,что были недорогой
Долго после вспоминают.

          9.10.1982г.
          г.Орёл.


Рецензии