Души погибших в небо улетали стаей

Мы встали в рост, пошли в атаку,
Враг ответил яростным огнем.
Судьба поставила трудную задачу,
Возьмем высотку, или все умрем.

Опаленные огнем птицы разлетались,
Увлекая души за собой!
И лишь одна душа еще осталась
Воин стонал, улыбаясь оставшейся душе.

И снова бой, другие за на встали,
За землю нашу жертвуют собой.
И снова смерть, их судьбой играет,
Пройдя по ним безжалостным огнем.

Опаленные огнем птицы разлетались,
Увлекая души за собой!
И лишь одна душа еще осталась
Воин стонал, улыбаясь оставшейся душе.

Земля родная, мать, простите дети,
Домой уже, наверно не вернусь.
Одам себя за вас, за мир на свете,
За жизнь, за всё, я в памяти вернусь.

Опаленные огнем птицы разлетались,
Увлекая души за собой!
И лишь одна душа еще осталась
Воин стонал, улыбаясь оставшейся душе.

И вот уже та высота за нами,
Задавили врага на высоте.
Как мало осталось друзей с нами,
И как обычно звезды в высоте.

Опаленные огнем птицы разлетались,
Увлекая души за собой!
И лишь одна душа еще осталась
Воин стонал, улыбаясь оставшейся душе.

или такой припев

Души погибших в небо улетали стаей.
Бой на земле закончился уже!
И лишь одна душа еще осталась
Воин стонал, и улыбался оставшейся душе.


Рецензии