Они влюблены

Они влюблены-это видно.
Они счастливы-это очевидно.

Их любовь, как в сказке.
Много нежности и много ласки.

Любовь их крепка.
Будет жить целые века.

Им так хорошо вдвоём.
Их любовь не убить даже огнём.

Припятствия преодолевают в пути.
Кричат своей любви "Не уходи"


Рецензии