Всемирный беспредел

Жёлтая гарь поедает красивое небо,
Летают ракеты, приказано: "Вдарь,
Чтоб смыть всё бесследно"!
Стон детей, матерей, стариков,
Которые смотрят на даль...
Опять Пентагон
Своё предлагает - лишь беды.

Как пошло о прошлом забыть,
Не помня истории внешней...
Когда же научитесь жить?
А может самим здесь вам тесно?

Настанет предел, будет час -
Добро, как всегда победит!
Уйдёт геноцид, между нас
Звезда лишь в ночи пролетит.


       2014г.


Рецензии