Сохранили чистых две души!

Посвящается ветеранам войны: Соболевским, Станиславу Цезаревичу и Апполине Ивановне.

Война прошла, а мы с тобой калеки,
Ты без ноги, а я без глаз и без рук!
Но это мелочь, ведь мы с тобой на веки,
Сохранили чистых две души!
Любовь получше всех протезов в мире,
По жизни с ней, так легко шагать!
И прекрасных мы с тобой детей родили,
Было нам с кем юбилеи отмечать!
А смотришь сейчас, есть руки, ноги, деньги,
Но нет души и некого обнять!


Рецензии