Ты нужна мне

Я не любитель громких обещаний,
Но сейчас готов кричать.
Я каждый раз на твою улыбку внимание обращаю,
И знаю,что после встречи нашей вновь начну скучать.
Может поцелуев твоих я буду не достоин.
Не сыграем свадьбу мы,
Но я уверен,будут рады за нас обоих.
Чтобы утонуть,достаточно посмотреть в глаза твои.
Если вдруг ты еще не решила отказать,
Хочу,чтобы поняла ты:
Я не идеал + банален,и в этом не виноват я.
Мы не будем самой лучшей парой и будем ругаться.
Знай,только с тобой я смогу искренне улыбаться.
Не про нас слово "семья",
Понимаю,об этом рано думать еще.
Надеюсь,скоро будем вместе,любимая,
И все кончится хорошо.
Я пишу стихи,а не прозу,
О том,что думаю о тебе.
Только с тобой хочу быть серьезным.
Ты нужна мне...

                06.02.2015г.


Рецензии