Николай Владимирович Сиротинин, Русский Богатырь!

Сиротинин-Русский Воин.
Получилось так, что в поле он - один...
Он Русский. Он спокоен:
Пока живой, он непобедим!
И что там лязг врагов, проклятых?
Он на земле своей - Родина за ним!
Снаряд, прицел - фашисты в клочья,
И вновь орудие оскалилось стволом:
- Что суетитесь? Вот еще вам перца-
Русские к врагу всегда лицом!
Снаряды кончились, лишь жаворонки в небе:
- Ты наш, и ты непобедим!
И пусть он - маленького роста,
Закрыл собою Родину Русский Богатырь!


Рецензии