Мои крылья

 
По ветрам моих слов, От души до души
Облаками надежд, сердцем радость верши
Мои крылья возьми, нам ещё жить да жить,
Сердце будет любовь, светлым душам дарить,
Ясный день впереди, будет громкий успех,
Это ваша любовь греет души у всех.
Красота создает, а любовь всё спасёт
В чистых душах любовь никогда не умрёт.

ПР, Навстречу шальным ветрам, Мы дружно поднимем крылья.
Прочтём на своих глазах,мы каждый из нас Россия.
Всё будет и дождь и град, не сломит огонь, стихия.
Всё будет , знамён парад, каждый из нас Россия

Я дарю тебе крылья, высокой любви,
Просыпайся душа и как ангел пари
Нам любовь, и земля для творений одна,
Жизнь красиво пройди, не жалея не дня.
Согревая любовью, зови за собой
Чтоб не стыдно у бога просить стать звездой.
Понесут мои крылья любовь в небеса,
Если в сердце любовь значит ты от отца


Рецензии