Не пытайся меня обмануть

Ты не сможешь меня обмануть,
Мы прошли до конца этот путь.
Не смотри мне лукаво в глаза.
В сердце боль, а в душе пустота.

Мы пытаемся время тянуть,
Измеряя не метрами путь.
В небе тучи, скоро гроза.
Дождик смоет гримасы с лица.

Но как трудно порвать эту нить.
Может лучше понять и простить?
Для меня этот шаг не простой.
Я готов, но в последний момент,
 вдруг кричу я Постой!!!!
 
Но ведь было ж когда-то ОНО!?
Лунный свет, и открытое настежь окно,
Звук гитары и первый весенний букет.
Мы в обнимку встречали у речки рассвет.

Еще миг,-предстоит развести нам мосты.
Берег правый и левый. Что ждет впереди?
Мы не станем друг друга ни в чем упрекать.
Не смогли мы Жар птицу в руках удержать.
22.06.15


Рецензии