Крылья

Крылья мои ты забрал.
Счастье моё ты другим отдал.

Ты никогда меня не понимал.
За что крылья ты мои отнял?

Частью меня было моё крыло.
С крыльями мне всегда везло.

Ты жесток и бесчеловечен.
Провал тебе обеспечен.

Хоть у тебя мои крылья, но ты упадёшь.
И на коленях ко мне ты приползёшь.

А я тебе сказать хочу.
Оглянись, я без тебя лечу.


Рецензии