125

Я бы отправлял тебе письма,
Но боюсь бумаги не хватит.
Да и вовсе не вижу смысла
На эти глупости ее тратить.
Я бы чернила все перевел,
В рисунки на твоих тетрадных полях.
А в итоге, я тебя и себя подвел.
Перегорели лампочки в фонарях.


Рецензии