Я очень тебя жду...

Я очень тебя жду, секунд не замечая,
И полными слезами глаз на стрелки я смотрю.
Я при тебе как уголь догораю,
А без тебя я вовсе не живу!

Ты воплощение моей мечты и света,
И в то же время мой самообман.
Я жду тебя сильней чем лето,
Ты просто идеальный мой дурман!

И я готова днями и ночами
Выкуривать тебя иль выпивать...
Я так не жду тебя под окнами с цветами,
До боли так, что хочется кричать!

Кричать за кулаки, которые разбиты,
за сердце( уже просто ничего...)
Я так не верила в метеориты,
А оказалось это- мое все!

И глупая наверно да, когда встречая
Тебя в онлайне вдруг тебе пишу..
Но знай, тебя я жду секунд не замечая
И полными слезами глаз на стрелки я смотрю!


Рецензии