Друг! Андрюхе

Он был больше чем друг,
Он был всем нам как брат,
Пусть  стал узок наш круг,
Нам тебя не хватает…

Через многое шли,
Каждый раз как последний,
Но, увы, небеса так решили….
И уже ничего не имеет значения!

Друг, ты был добр и прост,
Вдруг, тебя нет, и весь круг наш замерз…
И в ответ….тишина!!!
И не чья тут вина,
Море водки, вина,
Не обманешь себя,
Только в сердце живя,
Помним, видим тебя,

Ты был молод, горяч,
Если шел, то вперед,
Ты ведь жить только начал…
И застыл словно лед.


Рецензии