Экспы Валентины Поляковой 2

Валентина Полякова 2 
http://www.stihi.ru/avtor/valek2009mail


Эксп на «Выпала роса хрустальной россыпью» (Зоя Храмцова)

Встреча наша небом предначертана,
Этот час и этот краткий миг.
Ожидает ивушка заветная
Свои косы низко опустив.

Мы с тобой под нею повстречаемся,
У любви загадочной в плену,
Песней соловьиной повенчаемся,
И уйдем в рассвет, по одному.

***

Эксп на «Ответить нелегко прощай» (Зоя Храмцова)

Ответить нелегко "прощай",
Но так случилось,
Терпенья капля невзначай,
Слезой скатилась.

Нельзя в обмане жизнь прожить.
Кому же верить?
Ведь тот, кого дано любить,
Теперь потерян.

Сосуд любви, увы, разбит,
Его не склеить.
Не раз предавшего простить
Я не сумею.

***

Эксп на «Ты сравнил бы меня, с лебёдушкой» (Зоя Храмцова)

Пусть сонеты поют другие,
Но у каждого свой сонет,
И слова, для тебя дорогие,
Не другим предназначены. Нет.

Ваша песня не будет лишней,
Среди тысяч подобных ей.
Только он, лишь её услышит,
Потому что твой голос родней.

Тепла взаимного, улыбки нежной,
Мужчину сильного, любви безбрежной!
Тебе желаю я, моя подруженька,
И я уверена, что все заслуженно!



Валентина Полякова 2 


Рецензии
Красивые стихи.Удачи Валентине.Ваши Зоя стихи не только меня вдохновляют.Удачи тебе.

Палина Ивчик   22.06.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Палиночка от меня и Валентины.

Зоя Храмцова   22.06.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.