Я любовью сыт по горло...

Я любовью сыт по горло!
Дай мне уйти.

Я любовью сыт по горло!
Разошлись наши пути.

Нужен мне глоток свободы!
Ты меня пойми.

Я любовью сыт по горло!
Прощай и прости...


2009-й год...


Рецензии