Плохое предчувствие

Простое ожидание подвоха
Въедается в твой мозг как цепкий клещ
И вот момент назад встревоженный немного
Тебя твой ум кидает, вращает слово вещь

Растянутый на нервах, прикованный к земле,
Спокоен будешь ты лишь вздёрнут на петле.


Рецензии