СМ

И вот я снова  на мели.
Душа и ум полны разлада.
Душа уверена: могли б
Мы лучшей парой быть земли.
Рассудок говорит: «Не надо!»

Я не послушался души.
И мне молчание – награда.
И заглушили кутежи
Возможный отклик: «Я вам рада!»

22.06.2015


Рецензии