Прощание с эпохой

/Вдохновение от Вечера памяти Юрия Визбора/

Сходит по трапу Планеты Эпоха Развитья,
И глубиной развернулась сердечной Эпоха Взрастанья.
Млечной дорогой ведёт нас звезда по фамилии Визбор,
Светом Любви сокращая миров расстоянья.

Вздыбилось Время цветастым огнём революций,
В нас пробудились исконно дремавшие силы.
И на обломках родившего всех нас Союза
Дух очищают от лжи Украина с Россией.

Нотой прощанья с Эпохой пронизан был Вечер,
И поднимались, вскрывались из сердца печали…
Всё ж, когда рядом друзья, жить становится легче!
Вместе не страшно идти даже в дальние дали…

Домом Планета свершает Скачок Эволюций –
Лучшее сердцем хранят представители наций.
«Вот и окончился круг…» - пел пророчески Юрий.
Входим в Семью межпланетных мы Цивилизаций.

На перекрёстке Пути, караванов событий
Взяли мы Песню с собой – не сотрёт её Время.
«НАШ ЮРИЙ ВИЗБОР», воистину, НАШЕ Открытье.
Счастливы верить, что все мы ОДНО Поколенье!


22.06.2015


Рецензии