Мирзоева Умеда

Ты милая и нежная.
Душою безмятежная.

Поэта я в тебе всегда увижу.
Врагов твоих навеки ненавижу.

Ты словно ангел, с небес спустилась.
Именно о таком человеке я молилась.

Твои стихи меня уносят далеко.
Твои стихи читать мне так легко.

Твои глаза, как океан.
В твоих глазах не вижу я обман.

Ты не дашь мне обжечься у костра.
Ведь ты моя старшая сестра.


Рецензии
Спасибо, за стих которого посвятила мне

Умеда Мирзоева   27.06.2015 15:39     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста сестра)

Шохина Устабаева   27.06.2015 17:45   Заявить о нарушении