Радость и горе в одном

Поимённо не берусь называть,
Пусть всё сделает Родина-мать.
Ведь ОНА знает больше чем я,
Куда девались её сыновья.

Пусть на стелах стоят имена,
Неизвестным огонь пусть горит.
На века, на века, на века,
Их подвиги все должны чтить.

Была когда-то одна страна,
И ПОБЕДА на всех одна.
Нам память дана в силе слов,
Чтоб помнить детей и отцов.

Изменились сейчас времена,
Пропаганда во всю мощь  кричит
И те, кто стали нам в душу плевать,
Им Господь это зло не простит.

Поимённо назвать не могу,
Нам досталось горя сполна.
Не вернулись с войны сыновья,
А на пороге третья война.

Сожжённые видал города,
Слышал, плачь детей, матерей.
Всю жизнь за мир молюсь,
Потому-что войны я боюсь.


Рецензии