Мы Вас помним

«Мы Вас помним»

Салют на красной площади, шары,
Сегодня майский праздник, День Победы,
Всем дарим ветеранам мы цветы,
Они давно стары и все прадеды.

Выходит, президент их поздравлять,
Им счастья обещает и квартиры,
Не могут ветераны лишь понять,
В какие запихнут теперь их дыры.

Им пенсии поднимут во сто крат,
А жизни ведь осталось да чуть - чуть,
Ведь каждый ветеран вниманью рад,
В последний приготовились все путь.

А им война напомнит о себе,
Наградами, морщинами, слезами,
До смерти не забудут о войне
И в памяти они всегда все с нами!


Рецензии