Стерва

Бывает женщина строптива,
Нежна, неистово красива,
Никто с нею не сравнится,
Такая может лишь присниться.

Судьба коварством наделила,
Каким-то ядом напоила...
Стервизмом этим заразила
И разум девушке затмила.

Я мучился, терпя её капризы,
Старался просто их не замечать,
Не давали жить её сюрпризы,
В итоге, перестал их понимать.

А ночью, лёжа на постели,
Разрывая сердце на куски,
Мысли, словно тучи одолели,
От нахлынувшей,как ураган,тоски.

Я ушёл, закрыв навеки двери,
Разорвав цепей порочный круг
И не сожалею о такой потере,
Которая принесла мне сколько мук.


Рецензии
Татьяна, простите, но ТЕРПЯ...

.....
с уважением,

Владимир Иконников   21.04.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Совершенно верно - терпя. С благодарным теплом, я.

Татьяна Константинова 2   22.04.2016 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.