Рано

О, как же рано! Для меня рано.
И может быть ты мне предложишь дранник
А может быть и самое себя.
В любимых нитях от толпы продажной
Мы с тонкой нежностию завершаем сеть.
Как вам получше? Так чтоб без стенаний?
Иль вы дадите просто умереть?
На шелесте простых скорбей?
И ведь прискочет скоро скарабей
Для всех для вас, которых я оставил.


Рецензии