Грустные мысли

Чередуется мир, изменяется.
Постоянно лишь то: я одна!
Но возможно всё поменяется,
И жизнь моя станет полна!

Будет полно любви и улыбок!
Никто не проститься со мной!
Миг счастья не будет так зыбок,
И вслед кто-то крикнет "постой"!

И этот кто-то меня заберет.
Наши жизни вовеки сплетутся:
Он окутает, согреет, прижмет,
И не даст назад оглянуться.

Но пока в одиночку граню мостовую...
Бездушным улицам отдавая тепло.
Так не вернуться домой я рискую:
Ведь в темноте бы ничто не спасло!..


Рецензии