Возращение

 В О З В Р А Щ Е Н И Е .
 
Разбрелись  по  Миру   скитальцы.
Потомки,    солнечных  богов.
Трёхголовых  били  просто  пальцем.
За  Землю  русскую,  детей  и  вдов.
               
Время   летит,   в  годах  лихолетья.
Набеги,   на  Русь, -   бросают  стрелой.
Кожа  лягушки  сгоревшая   в  печке.
Червонец  в  былинах  был  золотой.

Любовь  свою  в  сердце  носили.
Царевны,   жёны,  девчата  России.
Вселенский  разум  давал  им  Господь.
Род  продолжала  женская  плоть.

 
             2.
Русские  мы,  из  далёкой  России.
Нет не поляки,  не  кочевые.
Осенние  листья   ветром  гонимые.
Песни  с  небес  летят  журавлиные.

Дай  Бог,   в  Россию  вернутся  Весной.
В  станицы,  деревни  где  воздух  родной.
Где  падает  снег,  с  сердитой  пургой.
Голос  Землицы  услышать  живой.

Зима  не  страшит,   в  ней  нету   тепла.
Морозы   трещат  и  снега   намела.
Пусть  тройка  святая,  закусив  удила.
Судьбою  шальной  домой  привела.
               


Рецензии